Новость: lego, lego Ideas, видео
4 Августа 2017
LEGO ideas: результаты 3-ей волны 2016 года (видео)

LEGO ideas: результаты 3-ей волны 2016 года (видео)

Пару дней назад были оглашены результаты 3-ей волны 2016-ого года проекта LEGO ideas. На рассмотрении комиссии экспертов находилось целых 12 проектов, набравших 10000 голосов в период с сентября 2016 года по январь 2017 года.
Победителем стал «Корабль в бутылке» от самодельщика по имени Джейкоб Садович (Jacob Sadovich). Удивительно, но этот проект набрал 10000 голосов всего за 48 дней! 

 
Ship_in_a_bottle.png
Но на этом хорошие новости не заканчиваются. С предыдущего раунда заседания комиссии экспертов LEGO один из проектов (Voltron – Defenders of the Universe) был поставлен на «холд» - его и не отклонили, и не подтвердили, пообещав определиться с окончательным решением в ближайшее время. Так вот, на этот раз решение было оглашено, и решение это стало положительным! Поэтому «Вольтрон – защитник Вселенной» от Лиандро Тэйаг (Leandro Tayag) так же зарабатывает статут официального набора LEGO. 

Voltron_-_Defender_of_the_Univese.png

На сегодняшний день оба проекта отправлены на доработку к профессиональным дизайнерам LEGO и будут выпущены в продажу в качестве официальных конструкторов в начале 2018 года. Вашему вниманию предлагается традиционное видео от компании LEGO, в котором очаровательная девушка по имени Шейн (Sanne), отдыхая в парке LEGOLAND, называет имена победителей.

 
Поделиться статьей