Новость: lego, ideas, глобус, Sonic
18 Октября 2020
LEGO ideas: результаты первой волны 2020 года.

LEGO ideas: результаты первой волны 2020 года.

Впервые за всю историю проекта LEGO ideas на рассмотрение комиссии экспертов попало целых 26 проектов! Такая немалая цифра связана с тем, что в прошлом году координаторыLEGO ideas несколько раз меняли правила голосования в сторону их смягчения, таким образом гораздо больше работ смогло набрать 10000 голосов за отчётный период.


LEGO_Ideas_First_2020_Review_all.jpeg


Многие ожидали увидеть больше победителей в связи с увеличением числу участников, но эксперты LEGO были как обычно строги. В результате – 24 проекта отклонены. Один победитель. И ещё один проект перевели в «подвешенное» состояние, для него требуется дополнительное время на обсуждение.

Итак, проект, который «подвесили» – это «Sonic Mania – Green Hill Zone», вероятно, это связано с тем, что компания LEGO недавно преступила к реализации долгосрочного партнёрского плана с Nintendo,и набор с Соником может выйти в рамках этого сотрудничества.

Победителем же стал проект самодельщика Guillaume Roussel (Disneybrick55) – глобус из LEGO, который помимо эстетической несёт так же и образовательную функцию. По задумке автора детали материков можно снимать и вновь крепить к поверхности глобуса. Однако, как обычно, проект автора – это лишь «сырая» модель, которая теперь отправляется на доработку профессиональных дизайнеров LEGO.


LEGO_Ideas_First_2020_Review_winner.jpeg


Поздравляем победителя и с нетерпением ждём результаты следующей волны, ведь в неё вошло ещё больше проектов – целых 35. Экспертам LEGO предстоит проделать непростую работу! 

Традиционное видео с оглашением результатов на английском языке представлено ниже:



Поделиться статьей