5 Ноября 2021
Набор LEGO по фильму «Один дома» (фото)

Набор LEGO по фильму «Один дома» (фото)

Состоялся анонс одного из самых долгожданных конструкторов этого года в серии LEGO IDEAS – набор по фильму «Один дома». Автор оригинального проекта – человек по имени Алекс Сторожук (Alex Storozhuk). На фото ниже представлен проект, который одержал победу в конкурсе.


LEGO-Ideas-Home-Alone-1.jpeg

 

После традиционной доработки профессиональных дизайнеров LEGO, проект Алекса превратился в самый большой конструктор серии IDEAS – 3955 деталей! Рекомендуемая розничная цена такой игрушки - $249.99. дата начала продаж – 1 января.


LEGO-Ideas-Home-Alone-21330.jpg

 

Из деталей конструктора можно собрать 2-х этажный дом точь-в-точь такой же как в легендарном фильме «Один дома». С фронтальной стороны – это будет зимний фасад здания, а всё самое интересное ждёт игроков внутри, там, где вы соберёте внутренне убранство дома.


LEGO-Ideas-Home-Alone-21330-4.jpg

 

Автор проекта и дизайнеры LEGO постарались в интерьере и аксессуарах набора воссоздать те самые знаменитые комедийные сцены «тёплого приёма» грабителей Гарри и Марвина. Малыш Кельвин сумел дать достойный отпор непрошеным гостям, как в фильме, так и в наборе LEGO!


LEGO-Ideas-Home-Alone-21330-11.jpg

 

Ну и конечно же большой ценностью этого конструктора являются минифигурки основных персонажей – Кельвина, Гарри, Марвина и Кейт.


LEGO-21330-Home-Alone-Minifigures-1400x518.png


Поделиться статьей