28 Июня 2020
Официальные изображения трёх новых наборов из серии Сити Элитная Полиция.

Официальные изображения трёх новых наборов из серии Сити Элитная Полиция.

На днях в сети появились изображения трёх новых наборов из серии CITY. Судя по названиям, тематической линейкой этого года будет «Элитная Полиция» (Elite Police). Зная стратегию новинок в компании LEGO, можно смело предположить, что эти три набора – далеко не полный список элитных полицейских 2020 года. Хотя никаких гарантий подобным догадкам нет. Поэтому предлагаем внимательно рассмотреть фото наборов, которые уже наверняка появятся в продаже в самом ближайшее время! Внешний вид коробок стандартный – традиционный синий цвет, логотип серии, рекомендуемый возраст и артикул – на фронтальной стороне. Из новшеств в глаза бросаются имена полицейских и воришек, чьи фигурки входят в состав наборов и представлены на лицевой стороне коробки. Такого в сити полиции ещё не было.


Транспортировщик лодки.
Elite Police Boat Transporter (60272).

Конструктор состоит из полицейской машины с прицепом для транспортировки лодки, полицейской лодки и лодки воришек. Фигурку полицейского зовут Дюк. Фигурку воришки зовут Клара.


Elite-Police-Boat-Transporter-60272.jpg

Elite-Police-Boat-Transporter-60272-2.jpg

Elite-Police-Boat-Transporter-60272-3.jpg


Бур.
Elite Police Driller (60273).

В состав набора входит транспорт воришек с буровой установкой на корме и цепочкой для крепежа украденного сейфа – сзади. Так же в наборе есть полицейская машина, иначе кто остановит воришек? Полицейского зовут Сэм. Имя грабителя – Хэксоу.


Elite-Police-Driller-60273.jpg

Elite-Police-Driller-60273-2.jpg

Elite-Police-Driller-60273-3.jpg


Маяк.
Elite Police Lighthouse (60274).

Пока что это самый большой конструктор линейки, в состав которого входит маяк, полицейский вертолёт и плот воришек. Это не считая аксессуаров и фигурки акулы. Воришку в этом наборе зовут Вито, полицейского – Роки.


Elite-Police-Lighthouse-60274-2.jpg

Elite-Police-Lighthouse-60274-2-2.jpg

Elite-Police-Lighthouse-60274-3.jpg


Поделиться статьей