7 Января 2022
Наборы LEGO ко Дню Святого Валентина и Пасхе (фото)

Наборы LEGO ко Дню Святого Валентина и Пасхе (фото)

Как бы нам ни хотелось поставить время на паузу и подольше задержаться в ленивых и счастливых днях новогодних праздников, будущее неизбежно. Новый Год набирает обороты, а это значит, что он принесёт ещё много красочных и весёлых праздников.

Как раз об этом компания LEGO и напомнила всем отдыхающим публикацией официальных изображений тематических наборов, которые в 2022-м выпустят ко Дню Святого Валентина и к Пасхе.

Сюжетом для набора ко Дню Всех Влюблённых послужили многочисленные истории про попугаев-неразлучников. Согласно наблюдениям, самка и самец этих попугаев всегда всё делают вместе – добывают пищу, летают на водопой, отдыхают. И даже известны случаи, когда после гибели одной из птиц в паре, вторая умирала вслед за первой, не в силах пережить разлуку. В английском языке неразлучники так и называются - love birds (влюбленные птицы). Именно поэтому в 2022 году на День Святого Валентина компания LEGO выпустит конструктор с парочкой неразлучников - Valentine Lovebirds (артикул 40522). Количество деталей – 298 шт. Цена порядка $12.99.



LEGO-Seasonal-Valentine-Lovebirds-40522-4.jpg


Для пасхального набора дизайнеры LEGO выбрали классический сюжет – с двумя зайчиками, белым-пушистым и коричневым-шоколадным - LEGO Seasonal set with the Easter Rabbits Display (40523). Количество деталей - 288 шт. Цена порядка $12.99.


LEGO-Seasonal-Easter-Rabbits-Display-40523.jpg



Поделиться статьей